DSC_3387_600.JPG  

第五天的行程:Free Shopping Day 代官山 -> 渋谷 -> 原宿 

代官山不在東京都的三大地鐵系統上,要從渋谷轉東急東橫線,一站就會到囉

我們是從西口出來開始逆時針繞一圈,運氣還不錯,因為後來發現正面口跟東口附近的小店價位都比較高,反到是西口附近的小店折價多。

這附近的街道很乾淨,整體給我的感覺有點像是台北天母(嗎?),人潮也不像原宿那一帶這麼多,小店要不是就是在小弄旁,就是在莫名其妙的住宅裡頭,逛起來挺有趣的,不過部分商品價格也不低就是了。

代官山逛街步行的路線:

DSC_3386_600.JPG

▲沒來之前其實一直對代官山這名字有個奇妙的感覺

DSC_3387_600.JPG

▲女友看到好多小店不亦樂乎

DSC_3390_600.JPG

▲西口出來就是很多小店與住宅區比麟的街道

DSC_3393_600.JPG

▲這裡的街道很清爽,而且還有紅葉?

DSC_3396_600.JPG

▲雖然感覺很多店批的貨源都相同,但是還是可以找到折扣多的。這間有兩件5000日元的特價。

DSC_3397_600.JPG

▲女友馬上就下手啦

DSC_3400_600.JPG

▲隱身在住家二樓的小店,價錢不便宜唷

其實代官山還有很多有名的小店與咖啡店,只不過礙於價格與時間,就不在此久留囉。準備回到主流商圈火力全開!

MatMoki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()